Каталог оборудования

Эл. почта

Стеллаж торговый кондитерский

stellazh-konditerskiy
  • stellazh-konditerskiy
Описание

Стеллаж предназначен для демонстрации и продажи кондитерских изделий. Основой стеллажа кондитерского являются прямые пристенные стеллажи, которые комплектуются кондитерскими полками глубиной 300, 400 и 500 мм, с возможностью регулировки угла наклона полки 0, -10, -20.

Стеллаж кондитерский
Размеры стеллажей
  Купец Эконом
Высота стойки (Н), мм 1200, 1400, 1600, 1800, 2000, 2200, 2400 1400, 1600, 1800, 2000, 2200, 2460
Длина полки (L), мм 600, 800, 1000, 1200 600, 800, 1000, 1200
Глубина полки (В), мм 300, 400, 500 300, 400, 500
Угол наклона и шаг установки полок



Стеллаж кондитерский

Стеллаж может быть дополнен фризом с возможностью установки точечных или люминесцентных светильников, ограничителями и пластиковыми ценникодержателями

Основные элементы стеллажей
1) стойка;
2) стенка боковая;
3) панель задняя;
4) полка кондитерская;
5) стекло переднее;
6) стекло боковое;
7) кронштейн полки;
8) панель нижняя;
9) опора регулируемая;

Элементы фриза


Стеллаж кондитерский

1) кронштейн фриза правый;
2) кронштейн фриза левый;
3) основание фриза;
4) панель фриза
 
Нижняя панель, панель фриза и  ценникодержатели стеллажей  могут быть окрашены в стандартные цвета:

 

Стеллаж кондитерский

 

  • синий (RAL 5002)
  • красный (RAL 3020)
  • зеленый (RAL 6029)
  • желтый (RAL 1023)
LiveZilla Live Help